Architettura e Design


 


Una casa sotterranea da dove ammirare le Alpi svizzere

Struttura inusuale progettata da degli architetti olandesi a Vals

Una casa sotterranea da dove ammirare le Alpi svizzere

Tra le case di design moderno sparse per il mondo non può sfuggirci la casa sotterranea situata nel villaggio svizzero di Vals, inserita in mezzo alle altre case di montagna immerse nel paesaggio alpino. Il progetto inusuale nasce dalla collaborazione di due studi di architetti olandesi, SeARCH e Christian Muller Architects.



Dei gradini incorporati nel ripido pendio conducono all'apertura ellittica della casa realizzata in cemento e rivestita in pietra, all'interno di una specie di voragine. L'ampio spazio all'aperto, dove sono schierate in maniera circolare le finestre da cui entra la luce naturale, conduce all'ingresso principale della casa.



Nonostante la "stranezza" questa casa sotterranea vive in armonia con il paesaggio circostante tanto che la struttura è quasi impercettibile.


Le fotografie appartengono ai rispettivi proprietari. Ad culture: portale di informazione su architettura e design non rivendica alcuna paternità e proprietà ad esclusione di dove esplicitata.
Vi invitiamo a contattarci per richiederne la rimozione qualora autori.

AUTORE

Ad Culture La Redazione
AD CULTURE
LA REDAZIONE

La redazione di Ad Culture si occupa di scovare le novità più interessanti, le notizie più fresche e di approfondire le tematiche più dibattute nel mondo del design e dell'architettura.






Lascia un Commento



Caratteri rimanenti:

Inserisci il codice presente nell'immagine sovrastante