Architettura e Design


 


The Beach Houses, un'oasi di eleganza a Jesolo

Vincitore di un premio importante, il progetto è opera dello studio Richard Meier & Partners

The Beach Houses, un'oasi di eleganza a Jesolo

The Beach Houses è il complesso situato fronte mare nella località balneare di Jesolo, composto da dieci piani con settantaquattro residenze di alto livello collegati ad eccellenti servizi lungo la spiaggia. Vincitore del Design awards 2013, AIA_The American Institute of Architects New York Chapter, il progetto, connotato dal connubio tra luce e ampi spazi, è stato disegnato dallo studio Richard Meier & Partners.




Tutti gli appartamenti sono dotati di balconi che si affacciano sulle piscine, sui solarium e sui giardini. Dai piani più alti, posizionati verso ovest, è possibile scorgere anche Venezia. I cinque spaziosi attici hanno inoltre a disposizione una propria piscina privata.



Il disegno poggia sul continuo di elementi architettonici dell’edifico, come setti in muratura a sbalzo, e sull’impiego di vegetazione arbustiva per garantire riservatezza tra area pubblica e privata. Il confine con la spiaggia è definito da arbusti e piante tipici del litorale. Complessivamente la superficie è di circa 4.000 metri quadri comprendenti superfici alberate a parco, aree riservate alla balneazione, pavimentate con deck di legno, giardini privati e piscine, parti destinati a spazi pubblici ricoperti con pietra di Lessinia bianca.




Le fotografie appartengono ai rispettivi proprietari. Ad culture: portale di informazione su architettura e design non rivendica alcuna paternità e proprietà ad esclusione di dove esplicitata.
Vi invitiamo a contattarci per richiederne la rimozione qualora autori.

AUTORE

Ad Culture La Redazione
AD CULTURE
LA REDAZIONE

La redazione di Ad Culture si occupa di scovare le novità più interessanti, le notizie più fresche e di approfondire le tematiche più dibattute nel mondo del design e dell'architettura.






Lascia un Commento



Caratteri rimanenti:

Inserisci il codice presente nell'immagine sovrastante