Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Il Berwyn Mill nel Galles

Questo meraviglioso mulino ad acqua del 18° secolo, situato in Corwen, nel Galles del nord, è stato completamente ristrutturato dal gruppo Dmd che lo ha trasformato sapientemente in lussuosa abitazione, conservando l'uso del materiale originario come la pietra e inserendo il legno per realizzare gli ambienti interni.

In una posizione incantevole il Berwyn Mill sorge in mezzo a un bosco dove scorre un torrente con una serie di cascate. Nella ristrutturazione gli architetti si sono concentrati in particolare sugli interni, con uno sguardo sempre attento ai caratteri autentici dell'epoca del mulino. Nonostante le piastrelle di pietra e gli elementi rustici, gli ambienti seguono le linee moderne di design. All'interno ci sono quattro camere da letto matrimoniali, alcuni bagni, un ampio salone con travi a vista e stufa a legna, una cucina attrezzata, un guardaroba e una serie di spazi all’aria aperta.


Hai trovato interessante l’articolo “Il Berwyn Mill nel Galles”?

All’interno delle pagine del portale, puoi trovare numerose news ed altri contenuti di approfondimento relativi al mondo dell’architettura, arredamento e design ed, in modo particolare, alle tematiche: Interni d'autore.
Buona lettura!

Le fotografie appartengono ai rispettivi proprietari. Ad culture: portale di informazione su architettura e design non rivendica alcuna paternità e proprietà ad esclusione di dove esplicitata.
Vi invitiamo a contattarci per richiederne la rimozione qualora autori.