Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

E la torta di Natale diventa una stella ad otto punte

Il Natale, si sa, è una festa anche "dolce". In questo periodo fanno la loro bella figura sulle tavole gli immancabili pandori, panettoni, ma anche dolci tradizionali e che rappresentano una città e un territorio. Ma le festività sono anche un momento dove molti si cimentano nella preparazione di dolci originali magari con delle forme che richiamano proprio il Natale!

A tal proposito Tescoma ha ideato la tortiera a stella della "Linea Delicia Silicone". Questo stampo "a otto punte" realizzato in silicone colorato, resiste a temperature da -40°C a +230°C e si adatta a tutti i tipi di forno. Il materiale è flessibile in modo da agevolare la ricollocazione nei cassetti (e occupare dunque minore spazio) una volta che la tortiera non viene più utilizzata. Disponibile in tre colorazioni: giallo, marrone e rosso.

E la torta di Natale diventa una stella ad otto punte

Foto derivata da questa foto

Le fotografie appartengono ai rispettivi proprietari. Ad culture: portale di informazione su architettura e design non rivendica alcuna paternità e proprietà ad esclusione di dove esplicitata.
Vi invitiamo a contattarci per richiederne la rimozione qualora autori.