Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Idee di food design: tubetti di tempera al gusto di cioccolato

Cibo e design, un binomio che può produrre idee interessanti...tutte da mangiare! Prendiamo l'ultima creazione di food design realizzata dall'equipe di designer giapponesi dello studio Nendo: i creativi nipponici hanno prodotto una serie di tubetti di colori che sembrano di tempera ma in realtà contengono cioccolato ripieno di sciroppo dai vari gusti. Il packaging richiama quello dei colori ad olio così come la confenzione prodotta in edizione limitata. L'etichetta indica il gusto del prodotto ma è anche un supporto per non macchiarsi le mani. Per una volta la golosità batte l'arte 1-0.

Hai trovato interessante l’articolo “Idee di food design: tubetti di tempera al gusto di cioccolato”?

All’interno delle pagine del portale, puoi trovare numerose news ed altri contenuti di approfondimento relativi al mondo dell’architettura, arredamento e design ed, in modo particolare, alle tematiche: Architettura.
Buona lettura!

Finger Food

Provenienza della fotografia freepik

Le fotografie appartengono ai rispettivi proprietari. Ad culture: portale di informazione su architettura e design non rivendica alcuna paternità e proprietà ad esclusione di dove esplicitata.
Vi invitiamo a contattarci per richiederne la rimozione qualora autori.