Architettura e Design


 


Lo sviluppo residenziale dell'architettura cinese

Un'oasi nella città

0
Pubblicato da La Redazione Ad Culture in PROGETTI
Lo sviluppo residenziale dell'architettura cinese

Un progetto nello spazio urbano cinese, ad Hangzhou progettato dallo studio Land8. Uno spazio urbano progettato per essere un'oasi nella città cinese che non concede spazi verdi.

Uno spazio Wu-Lin Fu, che agisce da resort al centro di una metropoli, con il paesaggio e giardino che ogni edificio dispone in uno stile unico, un'area riservata che ha l'obiettivo di soddisfare la famiglia metropolitana. Ogni spazio acquista una propria dimensione, insieme all'area in comune che ha come segno distintivo la presenza dell'acqua, utlizzata per dare freschezza agli spazi e come momento di contemplazione e quiete.

The Wu-Lin Fu Residential
The Wu-Lin Fu Residential

The Wu-Lin Fu Residential
The Wu-Lin Fu Residential




Le fotografie appartengono ai rispettivi proprietari. Ad culture: portale di informazione su architettura e design non rivendica alcuna paternità e proprietà ad esclusione di dove esplicitata.
Vi invitiamo a contattarci per richiederne la rimozione qualora autori.

AUTORE

Ad Culture La Redazione
AD CULTURE
LA REDAZIONE

La redazione di Ad Culture si occupa di scovare le novità più interessanti, le notizie più fresche e di approfondire le tematiche più dibattute nel mondo del design e dell'architettura.






Lascia un Commento



Caratteri rimanenti:

Inserisci il codice presente nell'immagine sovrastante